Этикетки: ищем подрядчика

На сегодняшний день изготовление этикетов, наклеек и стикеров в России — востребованная и нужная услуга. Такую печать делают многие компании, но как найти лучшего подрядчика? Многие сегодня обращаются за подобными заказами в компанию «Этикетки24». Здесь наклейки и этикетки делают флексографической и цифровой печати. По заказу клиента компания выпускает большие и средние тиражи продукции — рулонами, листами: все зависит от партии и желания клиента. Самоклейки, ламинация, лак, фольга — форматов множество.

Как делают этикетки?

На сегодняшний день именно компания «Этикетки24» считается одним из передовых российских производителей. Компания производит как малые, так и космически большие тиражи. Ознакомиться с разновидностями этикеток, ассортиментом компании, форматом печати и ценовой политикой предприятия можно на официальном сайте производителя по адресу etiketki24.ru.

В компании к каждой этикетке подходят как к отдельному произведению. Макет, дизайн, согласование с заказчиком, уточнение деталей — и продукт готов к выходу на рынок.  Менеджеры всегда окажут самую профессиональную консультацию любому клиенту.

Этикетки, которые продают и производят в цехах компании «Этикетки24»  не просто занимают место на продукции, они действительно работают. Это и есть та самая продающая часть упаковки, идет ли речь о коробке, подарочном пакете или бутылке. Продукция с этикеткой, которую изготовили на предприятии, почти никогда не залеживается на прилавке — ее покупают, потому что яркая и сочная этикетка, которую разработали и напечатали профессионалы, всегда привлекает внимание покупателей!

Компания дислоцируется в Москве — торговой Мекке России. Именно здесь сконцентрирована львиная доля отечественных производителей. Офис компании расположен на географически удобном Варшавском шоссе. Консультацию и первичный прайс всегда можно получить по телефону: +7 (495) 925 9881.

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях