Что такое винтовой компрессор, и где его купить?

Винтовой компрессор – это машина объемного типа, которая работает без необходимости во всасывающих и нагнетательных клапанах. Конструкция агрегата запатентована в 1934 году. С тех пор технику успешно применяют на промышленных предприятиях и для оборудования систем кондиционирования. При этом, как и любая техника, компрессоры нуждаются в обслуживании. Поставкой расходных материалов комплектующих для компрессоров и осушителей занимается компания ООО «Эир-Парт». Подробнее о том, что такое винтовой компрессор, можно узнать на сайте производителя.

В каталоге компании представлено более 20 наименований товаров и услуг – от широкого ассортимента промышленных компрессоров до насосного и медицинского оборудования. Также специалисты «Эир-Парт» занимаются ремонтом и обслуживанием компрессорных систем.

Поговорим более подробно о товаре. Промышленный компрессор — это энергетическая машина или устройство для повышения давления (сжатия) и перемещения газообразных веществ.

Классификация промышленных компрессоров по принципу действия в общем и целом совпадает с таковой для насосов и определяется способом перекачки газа. Их всего два: порциями фиксированного объема и постоянным потоком. Соответственно, в первом случае компрессоры являются объемными, во втором — динамическими (лопастными). Приобрести такие компрессоры или получить более детальную консультацию можно, обратившись по телефону 8 (495) 120-28-55.

В компании утверждают, что необходимый ассортимент товара всегда находится на складе, а это значит, что доставка заказа не растянется на несколько недель. Для удобства клиента расчет можно произвести по безналичной системе. Доставка по Москве – бесплатно. Кроме того, компания обязуется бесплатно довезти заказ до терминала транспортных компаний «Деловые Линии» и «Байкал сервис». Оплата услуг транспортной компании производится покупателем при получении товара.

Срок гарантии на поставляемые товары, за исключением запасных частей и расходных материалов, составляет 12 месяцев со дня поставки. В случае поломки продавец обязуется бесплатно устранить дефект или произвести адекватную замену.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях