Постоянные магниты: где купить товар?

Постоянные магниты — это востребованные и популярные изделия из твердых сплавов, сохраняющие магнитную силу продолжительное время. Сегодня их часто заказывают для самых разных нужд — от производства до сувениров и школьных демонстраций.

На сегодняшний день наиболее популярные постоянные магниты в данный момент делают из сплава Неодима-Железо-Бора (самые мощные), Самария-Кобальта (школьные магниты) и Ферритовые (недорогие высокотемпературные магниты слабой мощности). Каталог магнитов постоянных в Казани — в магазине «Мир магнитов», который занимается оптовой и розничной продажей постоянных магнитов.

В магазине принимают звонки по будням с 8 до 20, по выходным с 9 до 17 (время МСК). На сегодняшний день компания «Мир Магнитов» — это самый большой российский магазин магнитов и магнитной продукции. С 2007 года мы продаем самые интересные и полезные магнитные товары оптом и в розницу. Более десяти лет компания активно работает на российском рынке и завоевала самую лучшую репутацию.

— Ежегодно мы обрабатываем примерно 50 тыс. заказов. В 2017 году мы получили свидетельство о регистрации товарного знака «Мир Магнитов», — отмечают в компании.

Компания продает своим клиентам только качественные магниты из самых лучших материалов, которые прошли самую тщательную проверку. У наборов всегда проверяется комплектность, у магнитов, в свою очередь, соответствие форм и размеров. Мощность неодимовых магнитов всегда проходит финальную проверку на профильном испытательном стенде.

Магниты доставляются в любую точку России транспортными компаниями, Boxberry, EMS и Почтой России. Есть курьерская доставка по Московской, Ленинградской и Самарской областям. Срок доставки от 3 до 15 дней. Из магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре можно забрать товар самовывозом в тот же день.

— Мы стремимся помочь нашим клиентам в реализации любой магнитной задачи. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход, действует гибкая система скидок. Мы с работаем с розничными покупателями и приглашаем к долгосрочному сотрудничеству дилеров и региональных представителей, — отмечают в компании, приглашая клиентов к сотрудничеству.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях