Фарфор: украшение ванной комнаты

Фарфоровые унитазы от торговой марки OWL 1975 — проверенный и качественный товар, который пользуется достаточно большим спросом на рынке. Тут представлен большой и широкий ассортимент данных изделий. Высокое качество, отличные материалы и большой выбор комплектующих позволили торговой марке сочетать умеренные цены с отличным сервисным уровнем. Подробнее о модельном ряде и ценниках на товары можно узнать по официальной ссылке на сайте — тут.

Почему именно фарфор?

Фарфор для сантехники — один из самых легких и удобны, при этом достаточно прочных материалов. Фарфоровые изделия как правило не слишком сильно бьют по карману покупателя. Они также удобны при доставке и монтаже.

В то же время фарфоровые сантехнические изделия достаточно практичны в быту. Их не сложно мыть, при это особого ухода такая сантехника не требует.

Разновидности

Торговая марка OWL 1975 представляет целую линейку фарфоровых унитазов — как напольных, так и подвесных. Модели могут быть самыми разными. Это ободковые и безободковые унитазы. Сиденья на них могут быть как с микролифтами, так и без них.

Достаточно широк и ряд производителей. С линейкой продукции можно ознакомиться, перейдя по ссылке на сайте.

Что такое OWL 1975?

Компания OWL 1975 много лет работает на рынке мебели для ванных комнат. Линейка продукции, которую сегодня продает компания, создана специально для того, чтобы наполнить пространство ванной комнаты свободой, воздухом и светом, которые всегда так сильно нужны ограниченному пространству. Дизайнеры проектируют новые коллекции в философии скандинавского дизайна — этот минимализм дает эффект пространства и воздуха, создавая неповторимый антураж даже в самой маленькой ванной комнате.

У компании для постоянных клиентов работает большая система скидок. Также для покупателей есть удобная схема доставки и оплаты товара. Все подробности можно прочитать на сайте компании.

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях