Где купить электрокабель?

Что такое электрический кабель? И где его купить? Этими вопросами сейчас задаются те, кто затеял в доме большой ремонт. Рекламу столь специализированной продукции редко встретишь на ТВ или в газетах. Тогда как же найти надежного поставщика качественной продукции? ВБШв — востребованный товар, но где его купить?

Одним из ведущих представителей отрасли на рынке является столичная компания «ГК Электрокабель». Предприятие успешно реализует в России кабельную продукцию уже более 12 лет. И сегодня является крупнейшим дистрибьютером кабельной продукции, электротехнических товаров и светотехнических изделий Российского и зарубежного производства.

Каталог компании насчитывает сотни наименований от обычного алюминиевого кабеля до базовых электрических установок. Предприятие сотрудничает с 16 известными российскими заводами-производителями.

«ГК Электрокабель» готова полностью комплектовать объекты кабелем. Предприятие реализует мелким и крупным оптом кабельные термоусаживаемые муфты; кабельные лотки, короба; гофрированные трубы; трубы жесткие ПВХ; кабельные каналы и аксессуары; электро-щитовую продукцию и корпуса; светотехническую продукцию; электроустановочные изделия.

Все товары сертифицированы и прошли полный контроль качества. Здесь можно найти продукцию для строительства бизнес-центров, жилых домов, дачных коттеджей и других зданий. Курьеры готовы доставить заказа даже в самые сжатые сроки.

Сделать заказ и купить кабель можно не выходя из дома, воспользовавшись специальной формой на сайте. В каталоге кабельно-проводниковой продукции представлены основные номенклатурные позиции, выпускаемые кабельными заводами-изготовителями: силовой кабель для различных целей, монтажные и контрольные кабели, кабели связи, соединительные провода, а также необходимые комплектующие: электротехника и светотехника.

Приятным бонусом при оптовых заказах станут индивидуальные скидки. При покупке на сумму от 10 тысяч рублей доставка осуществляется бесплатно.

— Мы решили создать все условия для того, чтобы заказчики обращались именно к нам. Наши сотрудники знакомились с кабельными заводами, получали информацию на отраслевых выставках, следили и следят за новой выпускаемой продукцией, за качеством выпускаемой продукции, — отмечают менеджеры компании.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях