Где купить хороший сок?

Натуральные соки и нектары не только помогают утолить жажду с удовольствием, но и несут в себе заряд бодрости и энергии на весь день. Но как же из огромнейшего числа производителей выбрать именно того, чьей продукции можно доверять?

ЗАО «Глобус» работает на рынке уже более 26 лет – с 1993 года. И специализируется именно на соках из свежих лесных и садовых ягод и плодов. Сегодня предприятие из Псковской области считается одними из лучших на российском рынке. Сайт производителя соков поможет разобраться в богатом ассортименте.

Компания выпускает широкую линейку товаров – соки, морсы и нектары живого отжима, функциональные напитки и настои трав, ягодные сиропы и концентраты. Ассортимент постоянно пополняется.

Производитель гордится максимальной натуральностью своей продукции, превосходным вкусом, пользой для здоровья и гарантированным контролем качества на всех этапах производства.

Для изготовления своей продукции завод использует дикорастущие ягоды из экологически чистых районов Карелии, Псковской, Вологодской, Новгородской областей. После очистки, ягода давится в специально разработанном прессе, предохраняющем сок от окисления. Далее, сок разливается горячим способом (при температуре 92ºС) в стеклянные бутылки и герметично закупоривается, затем происходит процесс принудительного охлаждения. Таким образом, удается достичь длительного срока хранения (нектары – 2 года, морсы – 1 год) без консервантов и стерилизации. Пастеризация проводится особым щадящим способом, что обеспечивает сохранность всех природных витаминов, минералов и микроэлементов.
Помимо соков, компания представила своим клиентам линейку джемов. «Вкусная коллекция» создана специально для укрепления вашего иммунитета, насыщения витаминами, повышения тонуса и улучшения настроения.

Продукция линейки является источником природных антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, разлита горячим способом и не содержит консервантов и красителей, а также ГМО. Для изготовления джемов используются садовые и дикорастущие ягоды из экологически чистых районов. Пастеризация щадящим способом обеспечивает сохранность всех природных витаминов и микроэлементов.

Опубликовано на правах рекламы



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях