Как обменять криптовалюту?

Онлайн-сервис обмена цифровых валют Онлайн-сервис обмена цифровых валют (англ. Digital currency exchanger, DCE) — веб-служба, которая оказывает клиентам услуги по обмену цифровых валют (например, Bitcoin) на другие активы, включая национальные валюты и другие цифровые валюты. Сделать это можно на сайте по ссылке. Хороший и надежный обменник всегда пригодится тем, кто занимается криптовалютой.

logoКак правило, сделки в пунктах обмена проходят в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Какие-то обменники могут попросить прислать фото банковской карточки, если в качестве метода оплаты выбрать безналичный банковский перевод.

Универсального совета по выбору обменного пункта не существует, но можно дать несколько рекомендаций:

Изучите отзывы о предыдущих транзакциях. Это поможет оценить надежность организации. Просмотрите историю сделок и объем транзакций, каковы запасы обменника в криптовалюте и фиатных средствах. Это поможет сопоставить возможности организации с вашими потребностями. Выберите способ оплаты и предполагаемое количество криптовалюты. Это поможет отсеять обменники со слишком высокими минимальными лимитами. Например, если вы планируете потратить 15 тысяч рублей, то не стоит обращаться в обменник с минимальным закупочным лимитом в один эфир. Старайтесь выбирать те обменные пункты и способы оплаты, где требуется вводить минимум персональных данных.

Не первый год криптовалюты стремительно завоевывают цифровое пространство и становятся одним из главных инструментов расчета. С их помощью уже можно платить по счетам, покупать товары и оплачивать услуги. И, само собой, все чаще пользователей интернета интересует, где купить Биткоин, можно ли обменять рубли на Эфир, возможен ли обмен USDT и пр. Сегодня все текущие задачи можно решить в одном месте, за несколько минут и без каких-либо проблем. Сервис ObmenCrypto – это онлайн обменник Биткоин и других криптовалют с широким набором направлений транзакций, выгодной комиссией и оперативной технической поддержкой.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях