Videoglobal: ролики, съемки, сценарии

Компания Videoglobal — это фильмы, ролики, графика. Идеи, концепции, сценарии. Фото и видеосъемка. Звоните сейчас. Вы можете рассчитать стоимость видео  прямо на сайте. Подробнее — по приведенной ссылке. Телефон — +7 (495) 970 90 77.

Что это за компания?

В 2019-м году продакшену Videoglobal исполняется пятнадцать лет, десять из которых компания плотно работает с корпоративными заказчиками по любым направлениям фото и видео съемки. Специалисты компании очень многому научились за эти годы, приобрели большой опыт и продолжают непрерывно учиться. Здесь стараются развивать не только свои компетенции в области видеопроизводства, но и в части взаимодействия со всеми заказчиками, а также делать высочайшего качества ролики, которые приносят прибыль всем Заказчикам компании.

ВидеоглобалЧто они говорят о себе сами?

— Нам доверяют! Мы гордимся нашими клиентами и очень ценим их доверие. Мы вкладываем душу в каждую работу, и делаем все для того, чтобы каждый заказчик всегда был доволен не только результатом, но и процессом взаимодействия. Многие наши клиенты сотрудничают с нами годами и стали нашими друзьями и партнерами. Качество можно купить по доступной цене! Об этом говорят отзывы наших клиентов, — отмечают в компании Videoglobal.

Что они делают?

Большая часть проектов компании Videoglobal – это корпоративный контент: фильмы, ролики для компаниий. Видео-отчеты с различных мероприятий, инфографика и 3D графика. В команде Videoglobal на сегодняшний день работают только уникальные специалисты, проверенные временем и практикой, мы тщательно собираем таланты и бережем их.

— В нашей команде более 75 профессионалов своего дела, которых мы скурпулезно отбирали долгие годы и проверяли на практике их таланты и компетентность. Если у вас есть потребность в постоянном партнере по фото и видеоуслугам, давайте начнем сотрудничество, — отмечают в компании Videoglobal, приглашая клиентов к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях