Как выбрать швейную машинку?

Современные технологии не обошли стороной мир швейной техники. Характеристики последних новинок занимают не одну страницу рекламного буклета и выбрать швейную машину не просто даже опытному человеку. Продавцы часто вносят дополнительную путаницу, стараясь выполнить план по продажам и навязывая покупателю модель, более выгодную для магазина.

Мы в магазине Lapka уже более 25 лет занимаемся продажей машин и оборудования для шитья разных типов. Покупатели выбирают нас за большой ассортимент и высокое качество оборудования. Мы являемся официальными партнерами известных производителей, что позволяет нам гарантировать подлинность и длительность службы устройств. Также в каталоге на сайте вы найдете разные аксессуары: шпульки, направляющие, иглы, ножницы и пр. Кроме того, у нас продаются швейные столы, что позволит вам полностью оборудовать рабочую зону. Швейную машинку купить в Киеве просто — нужно обратиться к нам!

Первая группа машин работает под электромеханическим управлением. Такая техника отличается простыми регулировками, которые легко освоить даже начинающей швее. Выбор операции, длины и ширины шва выполняется поворотом или движением переключателя. Скорость шитья изменяется силой нажатия педали. Машины этого вида могут быть оборудованы как вертикальным, так и горизонтальным челноком и выполнять от 4 до 25-28 операций.

Электронные и компьютерные машины оснащены горизонтальным челноком или инновационными фирменными челноками (вертикальный ротационный, оригинальный челнок Bernina). Кнопочная панель управления и монитор предназначены для выбора и настройки параметров шва, а также вывода дополнительной информации и подсказок. Количество операций  доходит до 1000 и может включать шрифты, декоративные широкие узоры, десятки петель. Скорость работы регулируется как педалью, так и на корпусе.

Производители стараются не только увеличить ассортимент строчек, но и сделать работу комфортнее. Все современные машины оборудованы встроенной подсветкой (в новых моделях устанавливают экономные светодиоды) и рукавной платформой для узких деталей, а также рычагом или кнопкой реверса. Большинство моделей позволяет установить двойную иглу.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях