Как подобрать камеру видеонаблюдения?

На сегодняшний день, основная задача, для которой как правило предназначены камеры видеонаблюдения – это обеспечение повышенного уровня безопасности и защищенности людей и объектов частной и государственной собственности. В интернет-магазине Rusmarta можно найти необходимую модель для любых целей и получить ее со скидкой.

Купольная IP 2 Mп 1080P антивандальная видеокамера с PST IP301CVЕсли Вы решили купить камеру видеонаблюдения для квартиры в Санкт-Петербурге, то недорого заказать его можно в интернет-магазине Rusmarta. Там же можно прочитать об ассортименте и ценах на продукцию.

Существуют различные способы классификации камер видеонаблюдения по их видам и назначению. Начать стоит с подразделения их на две основные группы, различающиеся принципом действия: аналоговые и цифровые (IP) камеры.

Внутри каждой из перечисленных групп, в свою очередь, существуют видеокамеры уличного и внутреннего исполнения.

Если рассматривать виды камер видеонаблюдения более детально, то можно выделить следующие основные их типы:

Модульные.

Они представляют собой плату с установленным на ней объективом. Могут устанавливаться в различные типы корпусов: купольные, антивандальные, гермо (термо) кожухи. По своим возможностям они, зачастую не уступают другим, выглядящем более «солидно», типам камер.

Корпусные.

По сути своей это те же самые модульные конструкции, сразу помещенные производителем в корпус, однако, при наличии различных органов управления, настроек, разъемов, в силу их заводского размещения на корпусе камеры видеонаблюдения, процесс инсталляции становится более удобным.

Аналоговые камеры очень часто используются для построения сетей видеонаблюдения, так как имеют много преимуществ: низкая стоимость; простота развертывания системы видеонаблюдения с их использованием; хорошее качество изображения (у новых стандартов), в том числе движущихся и удаленных объектов; устойчивость к сбоям, присущим сетевым системам: хакерским и вирусным атакам, потере связи; возможность развертывания и модернизирования системы с использованием уже существующей кабельной инфраструктуры из коаксиального кабеля; отсутствие потерь и задержек сигнала.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях