Ремонт на даче: приводим домик в порядок

Сезонный отдых на даче – это возможность восстановить силы и оторваться он суетливой жизни в мегаполисе. Чтобы плодотворно и интересно провести время в загородных владениях, важно, чтобы внутренняя отделка дачного дома соответствовала элементарным запросам – была красивой, безопасной, приумножала энергетику загородного коттеджа. Поэтому при составлении дизайн-проекта нужно уделить особое внимание выбору материалов и технологий.

Строительство баниЗа качественным ремонтом обратитесь к профессионалам. Строй Комплект Про +7 977 800-22-22. Настоящая отделка дома цена — по ссылке на сайте. Офис: г. Москва, Жулебино, ул.Генерала Кузнецова 18 к.1. Отделка от компании «Строй Комплект Про»: долговечна, высококачественна, по доступной цене!

Ключевым показателем при заказе чистовой отделки дачи является соотношение стоимости сырья к его эксплуатационным качествам. На втором плане рассматриваются такие факторы, как экологичность и натуральность.

Профессионалы подчеркивают: список доступных материалов существенно ограничивается сезонностью применения дачи. В частности, в помещениях, не отапливаемых в зимний период, не стоит использовать гипсокартон, гипсоволоконные листы, ламинат, МДФ, деревянную вагонку.

В отделке спальной зоны нежелательно применение стекломагниевых листов, плит ОСП, ламината. Если здание еще не прошло полную усадку, под запретом гипсоволокно и гипсокартон.

Стандартные листы гипсокартона имеют в основе алебастр – он разрушается во влажных условиях, не обладает достаточной прочностью. ГВЛ плиты – это усовершенствованный вариант, более приемлемый для дачных реалий, он укреплен особым волокном, также здесь вместо картона используется прочная влагостойкая целлюлоза.

Проекты с внутренним утеплением составляются таким образом, чтобы свести к минимуму потерю полезного пространства – толщина теплоизолятора «съедает» сантиметры у стен, пола и потолка. В этом случае отделка дачного дома выполняется из материалов с минимальной толщиной.

Решая, чем отделать стены в дачном доме внутри, обычно выбирают между простыми способами (выравниванием под покраску, штукатуркой, оклейкой обоями) и декоративной облицовкой, например, вагонкой.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях