Императрица от Dolce & Gabbana: великий аромат

Выпущенный в 2009 году аромат 3 L’Impératrice от марки Dolce & Gabbana классифицируется как женский и принадлежит семействам Акватические и Цветочные. 3 L’Impératrice входит в коллекцию Anthology. Киви, Ревень и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Арбуз, Цикламен и Жасмин; базу составляют Мускус и Сандал. В линейке Anthology Dolce & Gabbana рассматривают девять карт из колоды Таро. Дольче Габбана Императрица 3 на сайте www.parfumoff.ru. Изысканный аромат парфюма – это отражение нашего внутреннего мира, флер уникальности, который следует за нами. Пo нему мы запоминаемся людям, с ним ассоциируемся у любимых. Найдите свое парфюмерное я и новые впечатления на parfumoff.ru. Ваш любимый парфюм всегда в наличии на нашем складе в Москве. Ассортимент более чем из 20 000 ароматов, представленных у нас, ежедневно пополняется и обновляется.

3 L’Impératrice соответствует карте Императрицы, Великой Матери, Матери Мира, образ которой символизирует начало пути и рождение нового. Яркую цветочно-фруктовую композицию образует аккорд киви и ревеня, окруженный акватическими нюансами цикламена. В базе — полупрозрачный мускус и теплый сандал. Лицом аромата стала легендарная модель Наоми Кемпбелл.

Широко известная торговая марка Дольче Габбана в 2009 году презентовала эксклюзивную коллекцию женских и мужских унисекс ароматов под названием Fragrance Anthology, куда вошли удивительные по тонкости композиции духи Императрица, покорившие сердца миллионов девушек по всему миру. Источником творчества, как утверждают создатели, стала символика карт. Духи Dolce Gabbana 3 L’Imperatrice представляют императрицу, хозяйку, олицетворяющую плодородие и богатство.

Воплотившись в духах, она стала называться 3 L’Imperatrice! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление ее величества.

  • Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
  • Верхние ноты: розовый цикламен.
  • Ноты сердца: арбуз, киви.
  • Ноты шлейфа: мускус.
  • Богатый, возвышенный и изысканный аромат!
Именитый производитель не зря выбрал для этого величественного аромата именно такое возвышенное название — никакое другое слово, кроме высшего символа величества, не смогла бы настолько полно отразить характер этой туалетной воды. Потому что при всей нежности и притягательности запаха, экзотические нотки букета все же оставляют в нем что-то неземное и неприступное, от чего наслаждение Dolce & Gabbana 3 L’imperatrice кажется высшим блаженством. А ведь по виду упаковки этого и не скажешь: он настолько стилизирован под лаконичный дизайн всемирно известной фирмы, что кажется очень далеким от роскоши. Не верьте первому впечатлению, оно обманчиво: розовая жидкость в простом флаконе — эликсир нежной и чарующей величественности, наслаждаться которой можно вечно!

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях