Как выбрать вешалку в прихожую?

Прихожая – очень важное помещение, которое с порога может многое рассказать о вашем доме. Интерьер прихожей может быть любым – скромным или, наоборот, роскошным. Но он всегда должен быть максимально комфортным. Должна быть небольшая зона, где вы сможете удобно присесть, чтобы разуться, куда можно положить ключи или сумочку, головной убор или шарф, а главное – повесить одежду. Вешалка в прихожей играет очень важную роль, создавая необходимые условия не только для вас, но и для всех остальных членов семьи и гостей. Поэтому к ее выбору необходимо подходить более ответственно, чем может показаться на первый взгляд. Мы рассмотрим несколько основных правил по выбору вешалки для одежды в прихожую и ее основные типы – настенные, напольные и другие модели. Подробнее о том, какими бывают вешалки и где их можно купить, читайте по ссылке на сайте производителя.

Перед приобретением этого нужного предмета стоит определиться, где именно вы желаете его разместить, и в какой мере функциональным он долен быть. Первый параметр напрямую зависит от размеров помещения. Если вам повезло быть обладателем просторной прихожей, то для вас ограничений нет. Вы можете выбрать любую, приглянувшуюся модель. Для небольших и узких прихожих предпочтительно выбирать более компактные способы размещения, чтобы вешалка не занимала много места и не мешала свободному передвижению по коридору.

Немаловажную роль играет наличие или отсутствие в прихожей шкафа-купе. Он, как и вешалка, имеет функцию хранения вещей. Однако, при его отсутствии нагрузки на вешалку возрастут. В таком случае надверная конструкция может просто не уместить необходимые объемы, а потолочная модель и вовсе может не выдержать излишнего веса. Правильная оценка будущей загруженности этого предмета мебели будет определяющим фактором, который поможет выбрать оптимальный вид. Благо, современные производители предлагают такое множество самых разных версий этого обычного предмета, что трудностей не должно возникнуть.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях