Кембриджская Международная Школа: что это?

Cambridge International SchoolКембриджская Международная Школа — это независимая негосударственная организация, основанная для того, чтобы предоставить качественное образование жителям России и Узбекистана. Подробнее о деятельности школы можно прочитать на ее официальном сайте по адресу https://cisedu.com/ru-ru/.

CIS International School была основана в 2015 году и вскоре стала одной из ведущих международных школ в Москве, Санкт-Петербурге и Ташкенте (Узбекистан). В 2019 году свои двери открыли два новых кампуса: CIS Gorki в Московской области и CIS Tashkent в Ташкенте. Главной целью школы по-прежнему остается высококлассное образование, основанное на Кембриджской образовательной программе наряду с полным доступом к национальной образовательной программе.

Сегодня в России и Узбекистане растёт спрос на качественное международное образование. Кембриджская Международная Школа вобрала в себя лучший опыт зарубежных образовательных программ.

В нашей школе работают профессиональные, трудолюбивые, преданные своему делу учителя, которые ведут открытый диалог с семьями учеников, создавая, таким образом, наилучшие условия для развития их способностей.

Школа CIS сертифицирована Кембриджскими международными экзаменами и может использовать Кембриджские международные программы, такие как Cambridge Primary и Cambridge Secondary, включая экзамены Cambridge IGCSE и Cambridge AS / A level. Школа CIS сертифицирована международным центром Edexcel и имеет лицензию Министерства образования Российской Федерации.

Международная школа английского языка в Сколково находится в западной части Москвы, в непосредственной близости от Инновационного центра «Сколково», в природно-парковой зоне, в окружении многочисленных спортивных площадок. Школа находится в нескольких минутах езды от основных жилых резиденций района, в удобной доступности от центра города.

— Наша миссия предоставить студентам возможность реализовать свой потенциал посредством развития высококачественных академических навыков и социальных компетенций в качестве ответственных, инновационных и непредубежденных граждан мира, — отмечают в школе.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях