СКАЙ ДЖИ: качественная техника по умеренным ценам

Компания «СКАЙ ДЖИ» представляет на российском рынке подъемно-транспортного оборудования складскую технику ведущих мировых производителей. Мы являемся представителями компании Viomax — производителя профессионального складского оборудования, который недавно появился на российском рынке, но уже успел зарекомендовать себя. Также мы продаём складскую техники итальянского производства OMG, немецкой компании PFAFF Silberblau и других брендов. Подробнее — на сайте http://skyg.ru. В нашем интернет-магазине вы сможете найти запчасти для погрузчиков, тележек, штабелеров и многое другое. Также мы предоставляем услуги по ремонту погрузчиков и другой складской техники.

Чем живет предприятие сегодня? Высокий уровень квалификации менеджеров и рабочего персонала. Штат компании насчитывает более 40 сотрудников с высшим и специальным техническим образованием.

Безупречное качество складского оборудования и техники от наших стабильных партнеров – компаний PFAFF Silberblau (Германия), TISEL (Германия), Vetter (Германия), OMG (Италия), Noblelift (Китай) которые являются поставщиками складского оборудования на мировом уровне.

Рыночная стратегия, направленная на повышение качества поставок оборудования и обслуживания клиентов во всех регионах России.

Способность наших филиалов и дилеров обслуживать клиентов на всей территории России в самые короткие сроки и с сохранением корпоративных обязательств перед партнерами.

Виды деятельности компании:

  • Поставки и продажи складского, ручного и механического транспортного оборудования.
  • Проектирование и оснащение складских комплексов своих клиентов всем необходимым складским оборудованием.
  • Изготовления и реализация стеллажных конструкций для складских и офисных помещений.
  • Сервисное обслуживание поставляемой продукции, как гарантийное, так и послегарантийное. Проведение текущих и капитальных ремонтов техники в сервисных центрах нашей компании.
  • Поставки запасных частей и агрегатов для всех видов нашей продукции.
  • Комплектация оборудования в нестандартных вариантах.
  • Инженерно-технические консультации по оптимизации складских процессов.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях