Украинский спектр: издание 21 века

UASpectr ( «Украинская спектр») — это молодое украинское онлайн-издание, мы публикуем только то, что касается технологий, бизнеса, стартапов, общества, других важных новостей, а также различные советы и лайф-хаки в сфере технологий, карьеры и предпринимательства. Корисні історії та поради — на сайте по ссылке.

Мы руководствуемся стремлением увидеть бум в украинском малом бизнесе и делаем это, поощряя интерес, смелость и настоящий дух сотрудничества. Ведь ваш успех в качестве предпринимателей зависит в том числе от того, что вы знаете и как эти знания применяете.

Как и наша команда журналистов, мы работаем с авторами и блогерами по всему миру и всегда ищем умный, информативный и интересный контент по ряду тем, актуальных для нашей аудитории. Если вы хотите обсудить вклад в UASpectr как авторитета или влиятельного лица в своем пространстве, напишите пожалуйста нам на электронный адрес info@uaspectr.com.

Мы регулярно публикуем интересные советы для вашей карьеры и вдохновляющие истории, а также интервью и новости, которые могут помочь вам в вашей путешествия предпринимателем.

«Украинский Спектр» был основан в 2018 году как ресурс для современной и прогрессивной молодежи, которая хочет быть в курсе важных украинских и мировых новостей в сфере технологий, интернета, стартапов, бизнеса и предпринимательство.

Мы хотим обеспечить молодых предпринимателей идеями, вдохновением и историями, которые необходимы им для достижения успеха.

Наша цель — вдохновить молодежь Украины на саморазвитие и показать, что именно мы, молодые украинцы, является двигателем будущего, это мы творцы нашей истории.

«Украинский Спектр» — это онлайн медиа-организация, которая нацелена на то, чтобы помочь своим читателям, зрителям и посетителям успешно развиваться в бизнесе и повседневной жизни, благодаря непревзойденному доступа и лучшем в своем классе представлению новостей и историй.

Для того, чтобы оставаться всегда в курсе всех последних новостей развития бизнеса, мы предлагаем стать активным участником форумов, общих встреч с высокопоставленными и заседаний комитетов.

Мы гордимся тем, что официальные представители правительства Украины всегда открыты к разговору с компаниями — таким образом создается платформа для постоянного диалога между бизнесом и властью.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях