Авторешение: что нужно знать о покраске дисков?

На проекте «Авторешение» собрали для пользователей для пользователей провренные СТО Москвы, где можно сделать покраску дисков. Присмотрите автосервис рядом с домом или работой и изучите отзывы его клиентов. Подробнее о том, что такое покраска дисков и как ее проводить — читайте по ссылке на сайте.

На сайте указаны примерные цены для ознакомления. Чтобы узнать точно, сколько стоит покраска литых дисков на вашем авто, обратитесь по номеру выбранного вами сервиса.

ВИДЫ ОКРАСКИ ДИСКОВ

Покраска дисков может быть проведена порошковой, или акриловой красками. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки. Если требуется провести покраску комплекта дисков полностью, лучше выбрать метод порошковой окраски. Методика акриловой окраски дисков обычно применяется в случаях, когда необходимо произвести косметическую покраску, т.е. частично.

Мы произведем покраску по выбранному вами способу с соблюдением всех технологических особенностей покраски авто и мото дисков.

ЭТО НАДО ЗНАТЬ

  • Косметика или косметическая покраска дисков — это когда диск красится не целиком, а частично.
  • Покраска автомобильных дисков порошковым методом является более прочным и долговечным, чем другие методы окрашивания. Данная технология представляет собой метод нанесения порошка на диск с последующим его закреплением под действием высоких температур. К недостаткам данного метода окраски можно отнести, пожалуй, только меньший выбор цветов и тот факт, что покраска автомобильных дисков по данной методике может быть осуществлена исключительно целиком.
  • Акриловые краски представлены в более широком цветовом спектре. С их помощью можно получить более яркие оттенки, гармоничные сочетания цвета диска с цветом вашего автомобиля. Однако этот тип красок значительно менее стоек к воздействиям окружающей среды (примерно в десять раз по сравнению с порошковыми красками) и достаточно быстро теряет свои потребительские свойства.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях