Где купить стильный джемпер

Практичной и универсальной вещью является трикотажный джемпер. Этот элемент гардероба является универсальным. Ведь джемперы из трикотажа бывают легкими и утепленными, облегающими и свободными, короткими и длинными.

Джемпера оптом от трикотажной фабрики СтильТрикотажная фабрика «СТИЛЬ» — производитель женской одежды, специализируется на выпуске и реализации вязаного трикотажа для всех возрастных категорий, применяя экологически чистое сырье и современные высокие технологии. Здесь можно купить превосходные трикотажные джемпера самых разных фасонов. Подробнее о том, где купить джемпера оптом — по ссылке на сайте.

Трикотаж считается одной из самых древних тканей, так как археологами были обнаружены остатки одежды из вязаных полотен, датируемые третьим веком до нашей эры. Но настоящую популярность трикотажная одежда приобрела после промышленной революции, когда полотна начали производить на специальных вязальных станках.

Современный трикотаж может иметь разный состав. Легкие варианты материала производятся на основе хлопка, льна, вискозы. В качестве добавок используются эластичные и искусственные волокна, благодаря которым материал получается более эластичным, хорошо удерживающим форму. Кроме того, такой трикотаж практически не мнется. Материал по способу переплетению разделяют на основовязаный или поперечновязаный. В первом случае материал получается растяжимым только в одном направлении поперечном, кроме того, у него не ползут петли. Поперечновязанный растягивается в обоих направлениях, кроме того, его довольно легко распустить.

Для изготовления джемперов используются разные виды трикотажа. Для пошива легких летних моделей может быть использовано тонкое полотно кулирная гладь. Для более плотных моделей берут такие варианты трикотажа, как интерлок, футер, капитон и другие варианты трикотажной ткани.

В продаже есть плотные трикотажные модели, которые идеально согреют зимой. Это могут быть модели гладкого переплетения, связанные в две или три нити, модели с начесом на изнанке или с коротким мягким ворсом на лицевой стороне. На лето стоит выбрать легкий трикотажный джемпер, это может быть модель с короткими рукавами или совсем без рукавов. Но для прохладного летнего вечера лучше подойдет классический трикотажный джемпер с длинными рукавами. Его можно надеть поверх легкого платья или майки.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях