Как выбрать массажное кресло?

Фирменный салон «Jera Partners» представляет только самые технологичные и самые надежные новинки рынка. Любое понравившееся массажное кресло можно протестировать и купить. Но так как кресла постоянно продаются и отгружаются, не всегда может быть в наличии определенная модель, поэтому перед поездкой в магазин рекомендуется предварительно позвонить.

Компания начала свою деятельность еще в 2011 году. Наши сотрудники лучшие эксперты во всех аспектах приобретения массажных кресел для дома, в подтверждение этому читайте отзывы счастливых обладателей массажных кресел купленных в нашей компании. Подробнее — на сайте https://massazhnye-kresla.ru.

Наши контакты в Казани:

  • Фирменный салон «Jera Partners», расположился в ТЦ Мебельград.
  • с 10:00 до 20:00
  • +7(843) 207-21-18
  • МАССАЖ БЕСПЛАТНО!

Если вы решили купить массажное кресло в г.Казань, позвоните по нашей горячей линии, запишитесь на тестирование и вы легко подберёте массажное кресло которое устроит Вас по цене и функциональности.

Новинка 2020 года DreamWeave из Японии. Японский VIP-массажер удивит вас оснащенностью современного массажного оборудования японской электроникой и инженерией.

Специальные переносные массажеры которые работают от обычной розетки 200V или от прикуривателя автомобиля. Такое кресло-массажер имеет совбственное ребро жесткости, которое позволяет распологать данный массажер на сидении автомобиля, на офисном кресле или на мягком диване.

Специальные релаксационные массажные кресла-качалки для дома или офиса. Такие модели оснащены механизмом покачивания и внутри встроен роликовый массажный механизм для максимального расслабления мыщц спины и шеи. В таком кресле очень удобно просто работать и отдыхать! С этого дня ваше рабочее место — это любимое место в вашем офисе. На заказ выбор цвета и обивки. Универсальные массажеры, которые подойдут для офиса и домашнего использования. Относительно недорогие кресла-массажеры. Истинные японские массажные кресла сделаны в стране восходящего солнца в «Японии» А это значит, что кресла оснащены самыми современными технологиями для массажа всех доступных частей тела.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях