Настройка фар: как это работает?

После любого ремонта фар автомобиля или замены автоламп рекомендуется точная настройка света автомобиля. Существует масса способов отрегулировать света фар автомобиля: от инструкции в интернете, как проверить и провести регулировку фар автомобиля самостоятельно, до специальных предложений автомастерских и СТО с различным оборудованием проверки и калибровки света автомобильной оптики. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке http://car-light.design/blog/regulirovka_far_na_lazerno_opticheskom_oborudovanie/2018-04-26-13 на профильном сайте.

Технический сервис автомобильного света Сar Light Design предлагает своим клиентам произвести тонкую настройку работы ближнего и дальнего света автомобиля на устройстве для проверки и калибровки фар «W.T. Engineering S.r.l.», с лазерным визиром и цифровым люксметром.

Данный прибор используется для измерений и калибровки угла наклона светотеневой границы пучка ближнего света, к освещаемой поверхности. Также производится измерения угла отклонения от нулевого положения в горизонтальном направлении точки пересечения левого горизонтального и правого наклонного участков светотеневой границы светового пучка фар ближнего света. При помощи прибора осуществляется регулировка заводских углов наклона фар. При помощи данного прибора также производится измерение силы света и проверка технического состояния фар мотоциклов, легковых автомобилей, джипов, минивэнов, микроавтобусов и малого грузового транспорта.

Данный прибор позволяет производить регулировку и калибровку света автомобиля с любой оптикой.

  • Галогеновый рефлекторный свет фар
  • Галогеновый линзованый свет
  • Ксеноновый рефлекторный свет фар
  • Ксеноновый линзованый свет
  • Led оптика
  • Лазерные фары автомобиля

Записаться на проверку или регулировку света фар на стенде можно по телефонам указанным на сайте или по почтовым формам заказа услуги.

Ниже приведены выполненные работы по настройке оптики различных автомобилей на стенде для регулировки фар с указанием стоимости работ.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях