Российские туристы меняют путевки в Китай на Турцию, Кубу и ОАЭ

Туристы России меняют ранее приобретенные в Китай путевки на другие направления из-за вспышки там коронавируса, 28 января сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«За выходные 25 и 26 января наиболее частой альтернативой, на которую меняли Хайнань, были Куба и ОАЭ», — уточнили в ассоциации. В АТОР рассказали, что, помимо Кубы и ОАЭ, поездки в Хайнань туристы перебронируют на Шри-Ланку, Вьетнам и Тайланд. Также популярной для отдыха страной остается Турция. Подробнее о том, как Анекс тур делает туры в Турцию — по ссылке на сайте.

Картинки по запросу путевки в турцию

По словам агентства, граждане предпочитают не вернуть операторам приобретенные в Китай турпутевки, а поменять место планируемого отдыха. Таким образом, ситуация с эпидемией коронавируса в Китае не повлекла массового отказа туристов от поездок вообще. Продажи путевок в другие азиатские страны не прекратились.

Ранее АТОР сообщала, что туроператоры России Anex Tour, «Интурист» и Tez Tour приостанвили продажу туров в Китай до стабилизации там эпидемиологической обстановки по рекомендации Роспотребнадзора. Туристы, находящиеся в КНР, будут возвращаться в Россию в обычном режиме, информировали туроператоры.

ANEX Tour – широко известная, динамично развивающаяся компания c богатым туроператорским опытом, сплоченным профессиональным коллективом и надежными партнерами. Сегодня Анекс Тур по праву считается ведущей туроператорской компанией в России. По результатам различных рейтингов наша компания входит в пятерку лидеров российского рынка, отправляющих туристов в Таиланд, Вьетнам, Доминикану и Испанию.

— Цены в нашем сайте такие же, как у туроператора — вы не переплачиваете. Мы сотрудничаем с большим количеством банков и предлагаем широкий выбор кредитных программ. Не откладывайте желаемый отдых на завтра. Для вас работает круглосуточная служба поддержки по телефону. Мы работаем только с лучшими проверенными отелями по всему миру! — отметили в компании.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях