Десять причин переехать в Сочи

Перебраться в курортный город мечтают многие. Теперь это желание исполнить еще проще. Современное жилье в Сочи и Адлере придется по вкусу и по кошельку тем, кто твердо решил улучшить окружающую обстановку и сменить климат на мягкий морской. Подробнее про ЖК Фрукты Адлер — по ссылке на сайте. 

Так, строительная компания «Неометрия» предлагает элитные квартиры по доступным ценам в курортном городе Сочи. Современное жилье в Адлере это не только уютная квартирка у моря, но и разумная инвестиция в жилье, которое никогда не упадет в цене и спросе.

Например, в ЖК Фрукты Адлер расположенные 12-этажные здания, окруженные экзотическими деревьями и цветами. Комфортное и качественное жилье подойдет, как молодым парам, так и большим семьям с детьми. Здесь же можно подобрать уютную и атмосферную квартиру-студию.

Кроме близости моря и аутентичной природы здесь позаботились о максимальном комфорте жильцов. Дома оборудованы бесшумными лифтами, пандусами и современными домофонами. В инфраструктуре предусмотрены инновационные спортивные площадки.

Расположение застройки квартала предусматривает максимальную доступность социальных объектов и достопримечательностей. В прямой доступности от жилого комплекса – олимпийский парк, горнолыжный курорт, пляжная зона и новый вокзал.

Еще один приятный момент. Только сейчас застройщик предлагает выгодные цены на первые десять квартир, купленных в новом доме. Успейте уже сейчас. Сменить место жительства, вложить средства в недвижимость и стать владельцем квартиры у моря.

Сегодня недвижимость на юге России — это не только выгодно, но и комфортно. Северный Кавказ и кубанские регионы изменились с приходом Олимпийских объектов и существенно улучшили жилищную инфраструктуру. Сочи забыл о перебоях с электрэнергией и узких улочках. Сегодня этот город — один из российских лидеров по качеству жизни, а недвижимость здесь станет выгодным вложением на долгие годы.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях