Как доставить груз в Норильск?

Доставка груза в Норильск. Москва Норильск. Тарифы на доставку груза в Норильск. Подробнее про то, как проводится Доставка груза в Норильск — по ссылке на сайте texcargo.ru.

Норильск-город Красноярского края, административный окружной центр, самый северный город с населением порядка 150 тысяч человек. Норильск был основан в 1935 году, город находится примерно в 90 километрах от реки Енисей, рядом расположены Норильские горы, а своё название город получил судя по всему от названия протекающей вблизи реки Норильская (Норилка). Окрестности Норильска богаты залежами месторождений полезных ископаемых, цветных металлов, что способствовало развитию градообразующих металлургических производств.

В Норильске крайне суровые погодные условия, тяжёлый субарктический климат, в связи с чем зима холодная затяжная со средней температурой порядка -30 С и сильными ветрами. Климатическое лето очень короткое и прохладное. Не зря Норильск считают одним из самых климатически суровых городов в мире. Город уникален в плане строительства на поверхности вечномёрзлых грунтов. По причине вечной мерзлоты отсутствуют автодороги соединяющие Норильск с материком. Доставка груза в Норильск осуществляется по воздуху самолётом или по воде через порт Дудинка в период навигации.

Выбор способа перевозки груза обусловлен географическими и экономическими аспектами при составлении логистической схемы. Обширная география груза с уже проработанными и налаженными маршрутами позволяет нашей компании успешно конкурировать с ведущими логистическими компаниями, постоянно повышая сервис и качество услуг.

Доставка в любой отдаленный пункт — для нас — легко выполнимая задача. Чем сложнее маршрут перевозки, тем интереснее для наших профессионалов его расчет и выполнение. Коллектив нашей компании представлен лучшими специалистами транспортно-логистических услуг.

Менеджеры всегда чутко и внимательно относятся ко всем клиентам, обратившимся за помощью в нашу компанию. В состав компании входят отделы по железнодорожным, авиационным, автомобильным и морским перевозкам. Компания имеет собственный парк машин, что позволяет выполнять своевременный забор груза с дальнейшей его отправкой согласно разработанной логистической схемы по доставке и перевозке грузов.  Использование забронированных грузовых квот в перевозочных емкостях – гарантируют нашим клиентам первоочередные отправки по выбранным маршрутам.

В компании налажена грамотная работа агентской сети по всей России, что позволяет выполнить качественную доставку груза от двери до двери в любой удаленный населенный пункт. Мы имеем партнерские отношения с аэропортами, железнодорожными вокзалами, крупными логистическими терминалами и операторами.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях