Сохранить здоровье позвоночника поможет инверсионный стол

Сегодня с проблемами со спиной и позвоночником сталкивается чуть ли не каждый третий житель планеты. Физиотерапевты в один голос твердят о профилактике, пользе умеренной физической нагрузки и прочих сослагательных здорового позвоночника. Но как быть, когда момент упущен, и боль в спине уже настигла. Тогда остается обратиться к классическим методам лечения, но что выбрать?

Одной из альтернатив консервативного лечения может стать инверсионный стол Genau. В основе этой методики – восстановление позвоночника с помощью силы гравитации и собственного веса тела.  Инверсионный стол — это полезная и прогрессивная технология, которую давно взяли на вооружение медики многих стран мира. Эффект от работы с инверсионным столом дает о себе знать уже в первые месяц занятий. С каждым годом популярность инверсионных столов становится все выше. Подробнее о том, как работают инверсионные столы, и в чем их плюсы, можно прочитать на профильном сайте.

Атравматичный способ вернуть спине здоровье и подвижность позволяет растянуть позвонки, освободить зажатые нервные окончания и вздохнуть в итоге с облегчением. Кроме того, процедуры на инверсионном столе помогут снять мышечное напряжение и выровнять позвоночник.

Однозначно он будет полезен тем, кто столкнулся с диагнозом грыжа межпозвоночного диска. Причем, к процессу исцеления не нужно привлекать физиотерапевта. Занятия на инверсионном столе возможно проводить самостоятельно. Нужно просто зафиксировать стопы с помощью системы Strong Hold Dial™ и расслабиться.

Гладкая поверхность инверсионного стола устраняет сцепление с одеждой при перевороте, что позволяет максимально растягивать позвоночник. Усиленные валики из особо прочного материала уменьшат давление на стопы и голень. Производитель товара на столько уверен в его качестве, что дает два года гарантии на все компоненты стола и тридцати дней на возврат денег.

Мы работаем не так, как другие интернет-магазины, которые битый час обрабатывают ваши заявки, а потом неделями «везут» Вам заказ, требуя за доставку баснословные деньги. У нас все намного проще.

Опубликовано на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях