Где подобрать хороший прокси?

Способов использования IPv4, IPv4 Shared и IPv6 прокси достаточно широкое, например, если вы хотите скрыть свой реальный IP-адрес и местоположение, которое можно по нему определить, то вы можете арендовать прокси другой страны. Более подробно — у нас на сайте компании proxyline.net.

Вы можете использовать прокси в Key Collector для сбора ключевых фраз из WordStat от Яндекса и составления семантического ядра, либо для парсинга выдачи поисковых систем. Так же прокси подойдут для продвижения аккаунтов в социальных сетях – Вконтакте — VK, Facebook, Youtube, Instagram, Одноклассники и размещения объявлений на Avito, OLX, Юла и других сайтов.

Для удобной работы с аккаунтами в социальных сетях можно использовать специализированное программное обеспечение и сервисы, такие как: VVKsoft, Sobot, Brobot, Postmypost, Poster PRO, Lizard Program, VkJust, ViKing Botovod, SocialHammer, Smmplaner, SocialKit, Botsapp, Instap, Tooligram, и для каждого из них понадобятся индивидуальные прокси. Так же для месседжеров подойдут как: Telegram, What’s App и других.

Сервис Proxy line предлагает анонимные прокси сервера России, США, стран Европы и Ближнего Зарубежья, приобрести которые можно по умеренным ценам в неограниченном количестве. Персональные продукты порадуют работоспособностью, надежностью и функциональностью в течение всего периода использования.

Почему платные прокси лучше

Неопытные пользователи считают, что платить за элитные прокси сервера бессмысленно, ведь найти публичные адреса в сети можно без проблем. Однако по сравнению с платными, общедоступные IP не гарантируют столь высокой степени анонимности и защиты приватной информации. Использовать бесплатные proxy могут несколько человек одновременно, что приводит к негативным последствиям:

  • Снижение скорости загрузки интернет-соединения.
  • Нестабильная работа сервера.
  • Ограничение доступа к нужным веб-порталам. Администрация популярных сайтов регулярно отслеживает публичные адреса, добавляя их в черные списки – в результате пользователю приходится срочно искать новые решения.

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях