Плавиковошпатовый концентрат: что нужно знать?

Плавиковошпатовый концентрат востребован в самых различных отраслях. Обогащенная руда флюоритовая, превращаемая в флюоритовый концентрат, необходима на керамических и стекольных производствах, в оптике и химической промышленности. Подробнее — по ссылке на сайте fluorspars.ru.

Фирма «NAVIRON SYSTEM LLP» занимается поставками плавикового шпата металлургического в России и стран СНГ. Наша компания представляет объединение юридических лиц, сплоченных общими ценностями и стратегией развития. Главная наша задача – поставки качественного плавикового шпата.

Плавиковошпатовый концентрат принимают партиями. Партией считают количество концентрата одной марки, оформленное одним документом о качестве, в котором должны быть указаны:

— наименование предприятия-изготовителя и его товарный знак;
— наименование и марка продукции;
— номер и дата выпуска документа;
— масса нетто партии;
— номер партии;
— дата отгрузки;
— результаты испытаний;
— обозначение настоящего стандарта.

Массу партии определяют по согласованию изготовителя с потребителем.

Флюорит плавиковый шпат в настоящее время он используется в ювелирных украшениях и для создания керамических изделий. Крупные его поставки востребованы в металлургической отрасли и химическом производстве.

«NAVIRON SYSTEM LLP» сотрудничает с крупными горнодобывающими компаниями и предлагает своим клиентам крупный, средний и мелкий опт плавикового шпата самого высокого качества.

Если вы хотите купить плавиковый шпат по выгодной цене в России, то оформляйте заказ на сайте. При возникновении вопросов звоните по телефону представителю компании.

Флотационный концентрат транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах, кусковой и гравитационный — в полувагонах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, техническими условиями погрузки и крепления грузов, утвержденными Министерством путей сообщения СССР, а также Уставом железных дорог СССР и Правилами технической эксплуатации железных дорог СССР.

Опубликовано на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях