Позволит ли коронавирус провести субботник в Орле?

Определены сроки проведения ежегодного экологического двухмесячника.

Администрация Орла издала постановление о проведении санитарно-экологического двухмесячника и субботника в городе. Эти мероприятия являются традиционными и проводятся ежегодно. Однако пока непонятно, будут ли они проведены в этом году. В регионе введено особое положение из-за угрозы распространения коронавируса. Ранее городские власти приостановили проведение всех массовых спортивных мероприятий.

Субботник – тоже массовое мероприятие. Возможно, его проведут в усеченном формате, силами специализированных предприятий. В любом случае, пока действует постановление, подписанное 17 марта. Согласно ему санитарно-экологический двухмесячник в Орле предполагается провести с 1 апреля по 31 мая 2020 года. А общегородской субботник намечен на 11 апреля.

Главам районов предписано организовать работу по благоустройству, озеленению, санитарной очистке территорий и привлечению к административной ответственности тех, кто нарушил муниципальные правила благоустройства и санитарного содержания.

Муниципальному казенному учреждению «Управление коммунальным хозяйством города Орла» поручено организовать транспортное обслуживание общегородского субботника и обеспечить его участников расходными материалами.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях