Коронавирус против свадьбы: как не испортить торжество в пик эпидемии?

Большинство невест перед свадьбой не знают, что представляет из себя подготовка к такому масштабному событию. Вот вещи, о которых тебе лучше узнать заранее.

К слову, подробнее о том, как подготовиться к празднику во время пандемии коронавируса, можно прочитать на сайте по ссылке https://enfleurage.com.ua/wedding_vs_coronavirus.

Конечно, если гостей немного, найти подходящий по размеру банкетный зал будет проще. Но большинство дел остаются прежними: выбор платья, составление меню, разработка концепции и декора, составление программы развлечений, выбор торта. Иногда маленькое торжество требует от пары даже больше внимания к мелочам.

Подайте предварительное заявление в ЗАГС и не забудьте там взять всю возможную информацию о фирмах, предоставляющих свадебные услуги. Начните их изучать.

Начните посещать различные свадебные сайты в Интернете. Рассчитайте примерные доходы, которые вы сможете аккумулировать для свадьбы. Воспользуйтесь поддержкой родителей.

Средний срок подготовки к свадьбе с гостями и торжеством – примерно полгода. Этого времени достаточно, чтобы все успеть и при этом не сойти с ума от спешки. Пары стремятся выгадать дату именно таким образом, чтобы было как минимум 6 месяцев на подготовку.

приглашение на свадьбу

Выберите фасон вашего свадебного платья и начните посещать свадебные салоны. Если вы будете шить платье, то выберите ателье и обсудите все мелочи по его пошиву. Приготовьтесь к тому, что вам придется зайти в ателье пару раз на примерку платья.

Определите дизайн, текст, шрифт и тип бумаги для свадебных приглашений, номеров столов, благодарственных открыток, меню и другой свадебной полиграфии. Закажите у специалистов необходимый набор полиграфии.

Это далеко не полный список всех дел, которые нужно успеть сделать жениху и невесте перед свадьбой. Перед тем, как готовиться к этому событию, план нужно обсудить и с родителями. Обязательно уточните все вопросы и познакомьте родителей друг с другом, если вы этого еще не сделали. Как показывает практика, знакомить родителей на самой свадьбе – не самая удачная идея.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях