Английский для программиста: что нужно знать?

Английский язык можно по праву назвать профессиональным языком IT-специалистов. Без знания английского языка и его IT-терминологии невозможно прочитать паспорт к компьютерной технике, сдать международный сертификационный экзамен, узнать самые свежие новости от производителей техники и программного обеспечения. Английский для программиста: что нужно знать?

Именно такие занятия по техническому английскому ждут программистов в EnglishDom.

— Вы сможете сами в этому убедиться, посетив бесплатный вводный урок в нашей школе, а заодно и уровень свой проверите, и неплохо развлечетесь, получив важные и полезные советы по изучению, — отмечают в компании.

Подробнее — на сайте https://www.englishdom.com/blog/kak-uchit-anglijskij-yazyk-programmistam/.

Курс построен на основе коммуникативной методики. Программа сочетает в себе необходимую специфику IT, систематизирует разрозненные знания, приводя их в стройную систему с использованием наиболее распространенных структур языка. Успешно окончив курс, Вы освоите наиболее необходимую лексику (1000 слов — общего характера и связанных со сферой профессиональной деятельности), разовьете навыки чтения адаптированных текстов по профессиональной тематике, а также навыки грамматически корректной письменной речи на элементарном уровне. В курс включено значительное количество оригинальных видео и аудио материалов( сертификационные тренинги Microsoft, CIW, ORACLE ) с авторской обработкой , позволяющих значительно развить навыки восприятия профессиональной IT- лексики на слух.

Не секрет, что почти все IT-гиганты находятся в США. В такие фирмы постоянно требуются грамотные специалисты, но, чтобы общаться с коллегами и дирекцией, необходимо знать английский язык. Хотите работать в Силиконовой долине? Учите английский.

В Интернете можно найти сотни обучающих бесплатных курсов от гуру программирования. А на платных курсах вы сможете получить диплом международного образца — большой плюс к резюме. Но лучше поверить профессиональной компании.

Опубликовано на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях