Как заработать во время карантина?

Чего греxа таить? Все мы сейчас нервничаем. Опросив знакомых, я пришла к выводу, что паника по поводу вируса не так велика, как страх остаться без денег. Пересидеть эпидемию можно и дома – благо Интернет позволяет подзаработать удаленно. Итак, что можно сделать, чтобы не сидеть с дыркой в кармане? Подробнее о том, как заработать во время карантина — по ссылке на сайте https://nemolotok.ru/kak-zarabotat-vo-vremya-karantina.

В период карантина (вызванного вспышкой COVID-19) многих беспокоит вопрос: чем оплачивать счета, если выйти на работу нет возможности?

Вы отлично владеете английским? Тогда можно подзаработать, например, переводя фильмы и сериалы. По опыту скажу, что проще всего работать с официальными студиями, имеющими авторские права: а) к вам никто не предъявит претензий, б) оплата за эфирный час там выше, чем в любительских студиях, в) вам выдадут прописанные сценарии, так что не придется разбирать иностранную речь на слух. Так же неплохим способом подработать станут переводы в студиях, создающих онлайн-игры. Работа там проще, чем в сфере кино, а оплата нередко даже выше.

Многие репетиторы давно перешли на удаленную работу, общаясь с учениками через видеоконференции. Это очень удобно: никому не надо тратить время и деньги на дорогу. В контексте карантина польза удаленной учебы еще выше, ведь все могут оставаться дома, не контактируя с посторонними.

Программистов сейчас пруд пруди и их работа вполне годится для удаленного заработка. Если у вас дома есть хорошее оборудование, то можно спокойно сидеть на карантине, неплохо зарабатывая.

Еще один крутой вариант хобби как заработка – дизайн одежды. Схема следующая: по почте заказываем однотонные футболки (стоят они совсем дешево). При помощи красок для одежды наносим уникальный принт.

Криптовалюту можно не только получить бесплатно, но и заработать. Например, на бирже для фрилансеров. На ней работодатели размещают различные задания, оплата за которые перечисляется в цифровых деньгах. Заработать можно на передах и написании текстов, рекламе сайтов и продуктов в социальных сетях, обработку видео- и аудиофайлов и выполнение других услуг.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях