Где найти черный список агентств недвижимости?

Черные агентства недвижимости на сайте ЯНайду — благодаря этому списку вы узнаете, куда не следует обращаться.

Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться и перейти в личный кабинет во вкладку «Черный список». Отзыв оставляется на телефонный номер. В случае подозрения недостоверности жалобы – жалоба будет удалена. Не допускается переход на личности, оскорбления, грубые выражения, маты. Также жалоба может быть удалена без объяснения причин.

В настоящее время очень остро стоит проблема поиска съемного жилья. Разрешить данную проблему помогают агентства недвижимости, которых только в нашем городе насчитывается порядка пятидесяти. Однако не все агентства помогают гражданам решить вышеуказанную проблему, а наоборот, используют ее как средство наживы. В наше время все чаще сталкиваешься с людьми,  не раз обманутыми, так называемыми  «черными агентствами». В связи с чем, я решил выложить полезную информацию,  которая поможет Вам не попасться в руки таких мошенников.

Схема работы подобных агентств проста:

— в интернете, в газетах и других СМИ публикуются объявления, с невероятно выгодным предложением, к примеру, однокомнатная квартира в центре города за 6 тыс. рублей в месяц. Цель: привлечь как можно больше потенциальных клиентов.
— позвонив по указанному в объявлении номеру телефона, Вы узнаете, что обратились в агентство и Вам сообщат, что квартира все еще сдается, и предложат Вам приехать  в офис для заключения договора.
— решив воспользоваться услугами данного агентства  и заключив договор на оказание информационных услуг,  Вы получите список номеров телефонов потенциальных арендодателей, в том числе с номером квартиры, которая Вас заинтересовала. С этого момента агентство не несет никакой ответственности за предоставленную информацию, так как данное условие предусматривается подписанным Вами договором и в случае отсутствия результата деньги Вам не возвращаются!
— Вам повезет, если квартира существует в действительности и еще сдается. Чаще указанные в списке  номера телефонов недоступны, а квартиры уже сданы.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях