Lavazza: кофе для гурманов

Оригинальный и очень популярный во всем мире Lavazza, сегодня официально поставляется Россию. Это отличная новость для всех любителей кофе. Более того, у этой продукцииесть знак ЕАС! В чем секрет популярности этого товара?

Сегодня фирменный кофе Lavazza невероятно популярен. К тому есть несколько причин. Во-первых, он прекрасно готовится в самых разных условиях. Фирменный аромат и насыщенный вкус получается не только при варке в профессиональных, но и в обычных домашних машинах для кофе. Терпкий, приятный и тонкий вкус стопроцентной арабики из латиноамериканских стран обеспечит приятное послевкусие даже истинному гурману и никого не сможет оставить равнодушным. Заказать этот уникальный кофе с любимым вкусом вседа можно по ссылке   https://filizhanka.com/products/kofe/proizvoditel=lavazza/  на профильном сайте. В интернет-магазине Filizhanka — только качественный кофе.

Что отличает этот сорт от других? В первую очередь, этом купаж зерен, которые специально отбирали для варки идеального кофе эспрессо. В пользу этой марки говорит и история компании. Итальянская фирма Lavazza — очень известная. Ее история насчитывает две сотни лет. Сегодня это лидер кофейной индустрии.  Именно в этом и секрет вкуса Lavazza: терпкий вкус латиноамериканского кофе смешивается с итальянской традицией. В итоге получается фактически идеальный напиток, который не оставит равнодушным никого.

На сегодняшний день всемирное признание кофе Lavazza практически по всем континентам – это не только невероятная слава, но и достаточно серьезная ответственность для бренда. Специалисты Lavazza — большие профессионалы своего дела. Здесь прекрасно понимают, что они — наследники признанного основателя итальянских кофейных традиций. В компании на производстве тщательно отбирают в работу лучшие кофейные зерна, здесь по-настоящему заботятся о вкусе и аромате кофе. Отсюда и достаточно широкий ассортимент, благодаря которому любой поклонник кофейного напитка может подобрать себе Lavazza на любой вкус

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях