«Торнадо» против сорняков: преимущества

Садоводы постоянно ведут борьбу с сорняками, чтобы сохранить посадки и облагородить участок. Многие способы, такие как прополка, требуют большого вложения трудовых ресурсов, поэтому люди всё чаще используют специальные препараты — гербициды. Они удобны в применении и при соблюдении инструкций уничтожают нежелательную растительность практически без участия человека. Особой популярностью пользуется гербицид Торнадо.

Универсальный гербицид сплошного действия и десикант с повышенным содержанием глифосата Если вы хотите купить «Торнадо 540» по выгодной цене или оптом, обратитесь к менеджеру интернет-магазина «Профсрества» за дополнительной скидкой тут.

Преимущества:

  • максимально эффективное уничтожение корневой системы сорняков и их надземной части
  • идеальное решение для осенней обработки против многолетних корневищных и корнеотпрысковых сорняков
  • большее количество действующего вещества в препаративной форме, меньшая норма расхода
  • полное уничтожение практически всех видов однолетних и многолетних двудольных и злаковых сорняков и древесно-кустарниковой растительности
  • полная безопасность применения в севообороте

В зависимости от активности роста сорняков и погодных условий в период обработки видимые симптомы гербицидного воздействия на однолетние сорняки становятся заметны примерно через 5 дней, на многолетние – через 7 — 10 и более дней, на древесно-кустарниковую растительность и камыши – на 20 — 30-й день после опрыскивания. Полная гибель сорняков наступает примерно через 3 — 4 недели после обработки, а древесно-кустарниковой растительности – через 1 — 2 месяца. При неблагоприятных погодных условиях (холод, засуха, осадки) действие гербицида может замедляться. Симптомы воздействия проявляются в виде пожелтения, затем побурения растений, усыхания листьев. Позже происходит отмирание стеблей, подземных побегов, корней и корневищ.

Гербицид Торнадо 540 препятствует отрастанию многолетних сорняков из корневищ или корневых отростков в течение всего вегетационного периода и более в зависимости от нормы расхода, но не подавляет прорастание растений из семян. Защитное действие против сорняков сохраняется до появления новой «волны» проростков.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях