Зачем нужен холодный асфальт?

Появился жидкий асфальт не так давно. В первое время он не пользовался большой популярностью, так как стоимость материала была высока. Сегодня он стал доступен по цене и, безусловно, стал пользоваться спросом. Жидкий асфальт представляет собой специальный материал для проведения ремонтно-строительных работ. Содержатся в составе материала смесь из минерального заполнителя и органического вяжущего вещества, консистенция которого жидкая.

Холодный асфальт от компании «Жидкий Асфальт» представляет собой современный материал, предназначенный для ремонта асфальтовых поверхностей. Холодный асфальт, как материал для дорожного ремонта, предусматривает широкую область применения. Его используют для заделки небольших ям, дорожных люков, деформационных швов. Холодный асфальт позволяет провести быстрый локальный ремонт всей поверхности дорожного покрытия, придомовых участков, тротуаров, территорий заправочных станций. На сегодняшний день холодный асфальт можно купить в Москве в одном из офисов. Подробнее — на сайте компании https://xn--80aakhkbhgn2dnv0i.xn--p1ai/holodnii-asfalt.

Холодный асфальт. Состав, виды, укладка и характеристики материала ...

Состав асфальтового материала и качественные характеристики меньше всего зависимы от марки битума, применяемого для асфальта. В изготовлении данного типа смесей применяется состав, называемый автодорожным битумом и маркируемый тремя буквенными знаками – БНД. Главный показатель, с помощью которого такой материал классифицируют – температура. От создания необходимых условий битумные составы плавятся. Когда это наступает, зависит применение материала в районах с различными климатическими условиями. Чтобы знать, где может использоваться конкретный жидкий битум для асфальта, изучают маркировку.

Технология «холодного асфальта» была разработана, чтобы продлить сезон дорожного строительства, ремонтных работ и особенно ямочного ремонта. Большинство холодных асфальтов используют при нулевой температуре, а некоторые – и при минусовой. Готовые к употреблению смеси для удобства пользователей и транспортировки расфасовывают в герметичные мешки по 25–50 кг, где они могут храниться несколько лет. Такой асфальт можно всегда иметь в резерве. Срок эксплуатации покрытия из качественного материала около десяти лет.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях