​Как выбрать продакшн студию?

В течение ближайших пяти лет наличие корпоративного видеоканала в интернете станет такой же естественной необходимостью, как сегодня — наличие корпоративного сайта. Спрос рождает предложение: всё больше видеопродакшн-студий предлагают свои услуги для бизнеса. У заказчиков возникает естественный вопрос — какую же студию выбрать прямо сейчас?

Видео продакшн студия Eve — креативный продакшн полного цикла.

— Разработаем креативные идеи в соответствие с вашими целями и бюджетом, заранее учитывая процесс производства. Если у вас уже есть идея – предложим варианты ее реализации. Еще до начала съемки, у вас будет понимание конечного результата. Обеспечим максимально точную реализацию идеи благодаря слаженной работе профессионалов на съёмочной площадке. С помощью творческих и технических возможностей, превратим простую идею в эмоциональный соблазн для ваших клиентов, — рассказывают о себе в студии.

Как видно, индустрия видеопроизводства насыщена огромным разнообразием компаний и студий, готовых взяться за создание абсолютно любого видеопродукта. Кто-то специализируется на видеорекламе, некоторые занимаются созданием корпоративных фильмов, а у кого-то лучше получается снимать музыкальные клипы. Кто-то работает с графикой, анимацией или живой видеосъемкой. Наконец, на рынке сейчас сотни режиссеров, продюсеров, операторов, саунд-дизайнеров и разных специалистов любого класса. Но все чаще и чаще студии начинают предлагать полный комплекс услуг создания видео.

Глобально рынок делится на две категории. Первая — живая съемка с камерами и прочим оборудованием, вторая — это все, что так или иначе создается с помощью компьютерного программного обеспечения, т.е. 2D и 3D графика, моушн дизайн, анимация и мультипликация, визуализация и тому подобное.

Воспользуйтесь поисковиками, выпишите адреса сайтов видеопродакшн-студий. Ищите предложения в вашем регионе, но учитывайте и альтернативные варианты по всей России. Обращайте внимание на профессиональные сайты-агрегаторы. Изучите следующие рейтинги и учитывайте рекомендации: топ видеопродакшенов, топ креативных агенств, топ студий 3D графики и анимации и т.д.

Каждый месяц по нашим подсчетам на рынке видеопроизводства появляется 3-4 новых компании. Рекламные бюджеты компаний на видео растут, выбора у Клиента становится больше, но вместе с тем и сложность этого выбора возрастает.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях