На конкурсе чтецов в Орле применят систему лайков

Военный конкурс чтецов в Орловской области проведут дистанционно.

Орловский областной центр народного творчества огласил условия проведения конкурса чтецов «О Героях былых времен…». Он будет проведен в дистанционном режиме «в целях сохранения памяти о героических страницах истории России, воспитания уважения к воинской доблести и бессмертному подвигу защитников Родины».

Кроме того, мероприятие приурочено к празднованию 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. По условиям, участником может стать любой желающий в возрасте от 7 лет, проживающий в Орловской области и занимающийся художественным словом самостоятельно, в театральных кружках студиях и школах, школах искусств и других учреждениях культуры.

В этом году конкурс пройдет в двух номинациях: проза и поэзия. Однако организаторы предусмотрели еще одну награду – приз зрительских симпатий. Он будет вручен участнику, набравшему наибольшее количество лайков.
«Представленные на конкурс чтецов произведения должны соответствовать тематике, — пояснили организаторы. — Во всей записи должно быть отчетливо видно лицо чтеца и слышно голос. Музыкальное сопровождение в видео не запрещаются, но и не требуются. Продолжительность выступления — до 5 минут».

Заявку и видео, записанное в домашних условиях (с пометкой в теме «О Героях былых времен…», чтецы Дистанционный формат), необходимо направить организаторам до 4 июня 2020 года включительно по электронному адресу oocnt57@yandex.ru. Имена победителей объявят 10 июня.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях