К кому обратиться при строительстве дома?

Строительство дома — это сложная и трудоемкая задача, с которой невозможно справиться без должной подготовки, знаний, опыта и специального оборудования. Любые ошибки, допущенные при разработке проекта и возведении дома, в дальнейшем приведут к серьезным неприятностям: проседанию фундамента, возникновению перекосов и трещин, ухудшению теплоизоляции и др. Чтобы не допустить подобных проблем, следует обращаться за помощью к профессионалам.

Строительная компания «ЕвроДом» имеет два основных направления — это строительство домов в Казани, а также их проектирование. В работе используются такие материалы, как — керамические блоки, газобетон, кирпич. Дома под ключ в Казани — профиль компании. Почему выбирают ЕвроДом?

  • Мы выполняем весь комплекс работ по строительству, в том числе проектирование, строительство, монтаж инженерных сетей. Вам не нужно нанимать других подрядчиков, что позволяет выгодно сэкономить!
  • Наши дома могут сказать о нас намного больше любых слов, мы не скрываем свои работы, готовы устроить вам экскурсию, продемонстрировать объекты на любом этапе строительства. Мы рады предоставить вам всю необходимую информацию.
  • Работа ведется по официальному договору, к которому прилагается детализированный отчет о всех проведенных работах с указанием сроков их выполнения. Весь объем работ по смете согласовывается с заказчиком.

Одноэтажный

Каркасная технология заключается в том, что стены дома возводят из несущих конструктивных элементов, между которыми укладывают утеплитель. Все элементы собираются непосредственно на участке. Эта технология подходит и для небольших дачных строений, и для коттеджей.

Многие современные жители городов стремятся к уединению с природой, поэтому покупают дачи и стараются сделать пребывание за городом комфортным. Есть категория людей, переезжающих в частный сектор. В любом из случаев требуется возведение жилого объекта с возможностью комфортного проживания в нем. Загородный коттедж подразумевает наличие бани. Русские традиции неотъемлемо связаны с ней. Это не только чистота тела, но и своего рода СПА процедура. Она способна придать сил, укрепит иммунитет, сосудистую систему. Уставший от городской жизни человек отдыхает именно здесь.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях