Как выбрать инкубатор?

Давайте сразу поймем, что хороший инкубатор — это тот, в котором хорошо выводятся птенцы, который удобен в эксплуатации и который не ломается каждый месяц. От этого и пойдем, говоря об аспектах выбора инкубатора!

Компания «NEST» продает множество инкубаторов для домашней и промышленной эксплуатации. Это оборудование в основном отличается габаритами, размерами лотков, некоторыми функциями и вместимостью. Подробнее — по ссылке на сайте: inkubator-nest.com.ua/product-category/inkubatory/.

Не следует покупать дешевый инкубатор. Во-первых, цена заложенных яиц может быть больше цены такого инкубатора. Во-вторых, есть минимально разумная цена. Детали имеют некую разумную себестоимость, и нельзя за десять копеек сделать «конфетку» из ничего. Например, хороший датчик температуры стоит денег, а у дешевых — большая погрешность и нет стабильности. Именно поэтому, применяя самые дешевые компоненты, дешевые инкубаторы так сильно «обижают» нас по температуре. Датчик влажности еще дороже. И так далее.

Современные модели инкубаторов почти все имеют механизм автоматического поворот яиц. По цене модели с ручным поворотом не значительно дешевле, но автоповорот весомо упрощает процесс инкубации. Поворачивать яйца вручную оптимально один раз в 2-3 часа, однако ночью это бывает неудобно. При редком поворачивании зародыш может не полностью усвоить питательные вещества, которые заложены в яйце для его роста.

Несколько десятков лет назад инкубаторы с автоматическим переворотом яиц существовали только на крупных промышленных предприятиях по производству птицы. В небольших домашних инкубаторах процесс переворота яиц осуществлялся вручную. Несколько десятков лет назад инкубаторы с автоматическим переворотом яиц существовали только на крупных промышленных предприятиях по производству птицы. Если раньше автоматические инкубаторы были значительно дороже вариантов с механическим переворотом, то теперь их цена вполне приемлема даже для пенсионеров. Сегодня автоматические инкубаторы можно купить недорого, зато выгода очевидна. Особенно для людей, понимающих, что время – это деньги.
Опубликовано на правах рекламы

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях