Зачем нужны лайки в соцсетях?

Сегодня мы поговорим о том, что такое лайк и для чего он нужен. Кнопка Лайк (от английского Like — нравится) — это такая функция, которая позволяет пользователю выражать свое одобрение к текущему контенту в социальной сети, например, к фотографии или какому-либо другому посту.

Востребованной сегодня услугой являются накрутки лайков ВКонтакте. Подробнее об этом можно прочитать на сайте Сммдоктор.

Сегодня такие социальные сети, как ВКонтакте, Одноклассники или Facebook невозможно представить без лайков. А ведь еще совсем недавно, всего несколько лет назад, они свободно обходились без этой функции… Сегодня мы поговорим о том, что такое лайк и для чего он нужен.

Например, человек создает новую группу, начинает привлекать в нее людей, наполнять материалом. Но вот проблема в том, что люди – стадные животные. И это факт. Поэтому, приходя в только что созданную группу, они видят, что активности там мало (ну а откуда же ей взяться?) и просто уходят, даже не читая посты, какими бы интересными они ни были. А вот если накрутить немного лайков к каждому посту, то стадные инстинкты будут работать уже за нас, а не против.

Как это работает?

Кнопка Лайк (от английского Like — нравится) — это такая функция, которая позволяет пользователю выражать свое одобрение к текущему контенту в социальной сети, например, к фотографии или какому-либо другому посту.

Казалось бы, всего одна кнопка, но она пользуется огромной популярностью. Почему? Пожалуй, главная причина — это простота использования. Представьте, что вы увидели в ленте новостей красивую фотографию. Конечно, вы можете написать под фотографией, что она вам понравилась, но можете просто нажать на кнопку лайк — пользователь увидит, что вы одобрили его изображение.

То же самое относится и к продвижению товаров. Ведь ни для кого не секрет, что социальные сети – это мощнейший инструмент для продажи различных товаров. Миллионная дневная аудитория, легальные средства рекламы, практически белый бизнес. Накрутка сердечек на начальном этапе продвижения очень помогает, в отличие, например, от ботов. Вот от них толку нет никакого – просто лежат мертвым грузом.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях