Зачем нужен септик?

 Септик — это такой заглублённый резервуар, куда стекают все сточные воды. Это не просто место, где хранится отработанная вода и различные смытые нею отходы. Септик — это устройство, которое позволяет фильтровать сточные воды и отфильтрованную воду отводить в грунт. 

Монтажом септиков под ключ занимаются специализированные компании. И именно им стоит доверить такую работу — вы получите гарантированно рабочую станцию, способную прослужить десятки лет без серьезных неисправностей (более 50 лет). Септик для дома можно купить и установить при помощи компании «Био Дача». Подробнее — по ссылке на сайте предприятия.

Потому что централизованная канализация — это дорого и очень сложно. Однако и обычный дачный туалет и выгребная яма — тоже далеко не лучшее решение. Пользоваться ними очень и очень некомфортно, особенно в холодное время года. Если же вы живете в собственном доме, то стоит заняться вопросом дренажного колодца. В камерах септика происходит механическая и частично биологическая очистка стоков, после чего они (стоки) направляются на окончательную очистку через подземные фильтрующие сооружения в почву.

Итак, у септика следующие предназначения:

— предварительная механическая очистка сточных вод. Такая очистка нужна, чтобы подземные сооружения фильтрации меньше засорялись, а значит, дольше служили;

— перегнивание выпавшего осадка. Этот перегнивший осадок потом можно из септика извлечь и применять как хорошее, качественное удобрение для сада, огорода и т. п.

Септик – это система очистки хозяйственных и бытовых сточных вод по принципу гравитационного отстаивания  накопленных масс и биологически натуральной доочистки с правильным использованием различных и эффективно действующих биоферментных препаратов. очнее септик создан для оптимизации и ускорения этого процесса. Он собирает сточные воды из Вашего дома и при помощи бактерий очищает их. То есть, в результате вода, которая выходит из дома с установленным септиком, не может навредить экологии, не загрязняет грунт и грунтовые воды.

Опубликовано на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях