CARCADE предложила предпринимателям Орла программу «ГАЗ вашему бизнесу»

Компания CARCADE предложила предпринимателям Орла и Орловской области программу обновления автопарка «ГАЗ вашему бизнесу», позволяющую получить автомобили самой популярной в России марки легкового коммерческого транспорта сроком на 3 года с удорожанием 0% (без переплат) и с авансом от 9%. Акция действует до 30 июня 2020 года и распространяется на автобусы, фургоны и европлатформы модельного ряда «ГАЗель NEXT».

Программа объединила все возможные преимущества, доступные при лизинге легкого коммерческого транспорта ГАЗ: скидку до 175 тыс. рублей по схеме «Утилизация» или Trade-in, скидку до 59 тыс. рублей по программе #ГАЗпомогает, государственную субсидию в размере до 12,5% от стоимости автомобиля, а также подарок — три года бесплатного обслуживания по карте «ГАЗ Ассистанс» — программе профессиональной техпомощи на дороге для владельцев коммерческой техники.

Карта «ГАЗ Ассистанс» позволяет в течение 3-х лет бесплатно получать набор сервисных услуг, начиная от подвоза топлива и помощи при замене колес и заканчивая эвакуацией автомобиля или доставкой водителя до места продажи запчастей и обратно.

По условиям запущенной лизинговой программы ежемесячный платеж за цельнометаллический фургон ГАЗ A31R23-60 стоимостью 1,4 млн рублей и авансом в размере 276 тыс. рублей (с учетом государственной субсидии в 12,5%) составит всего 30,5 тыс. рублей, а суммарная выгода по налогам для компании на ОСНО — 445 тыс. рублей. При этом лизингополучатель может разбить график платежей на сезонные и несезонные месяцы, чтобы в период снижения спроса платить за автомобиль меньше. А по окончании срока сделки машину можно выкупить на третье лицо по договору цессии.

«ГАЗ вашему бизнесу» — одно из специальных предложений CARCADE, разработанных совместно с автопроизводителями и направленных на поддержку компаний, пострадавших в результате «коронакризиса». Подать заявку и получить одобрение договора лизинга по программе можно из любой точки страны через интернет всего за 5 минут, по двум документам и с минимальным набором требований к заемщику.

О компании СARCADE

CARCADE – финансовая компания, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг» и предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 23 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить более 535 млн рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом Fitch «B+» и «Эксперт РА» ruA+, входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2019 года и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2019». Высочайшая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого заказчика, удобные онлайн-сервисы и внимательное сопровождение помогают нам оставаться постоянным партнером для наших лизингополучателей.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях