Где найти маркетплейс электротехнических товаров?

Getenergo — это популярный маркетплейс электротехнических товаров. В базе более 800 характеристик, с помощью которых легко подобрать нужные вам параметры.

Работа с популярной площадкой Getenegro позволит существенно сократить время, необходимое для подбора электротехнической продукции под конкретный проект и заданные параметры, а также избежать существенных финансовых потерь, связанных с неэффективной работой отдела закупок предприятия. Getenergo в реальности позволяет реализовать по сути неликвидную продукцию, остатки с завершенных проектов и все товары, которые в итоге не нашли применения в рамках деятельности. Подробнее — по ссылке на сайте компании: https://getenergo.ru/.

Удобный поиск среди более 700 000 товаров по названию, артикулу, характеристикам и прочим параметрам. Удобная функция сравнения товаров различных производителей по требуемым характеристикам.

Для продавца на платформе можно быстро и удобно загрузить список продаваемых товаров любого объема через excel, интерфейс сайта или 1С. Там же можно оперативно найти покупателей, разместив товары в каталоге или через тендерные заявки на закупку.

Для покупателя же на сайте можно легко выбрать товар в одном каталоге среди всех ведущих производителей. Также покупатель может оперативно подобрать материалы и оборудование по характеристикам, цене, наличию, местораположению среди тысяч поставщиков. Здесь можно быстро найти предложения по всему списку, состоящему из десятков, сотен и даже тысяч позиций, просто загрузив его на сайт.

Getenergo — это удобный и очень эффективный сервис эффективной торговли, мониторинга, ценового анализа, а также комфортной работы на любом этапе для всех участников рынка. Площадка объединяет в себе все самое необходимое для специалистов сферы электроэнергетики. Маркетплейс Getenergo дает возможность всегда быть в курсе событий рынка. Систематический мониторинг цен, анализ товарных предложений и запросов на закупку, система оповещений — меньше времени, больше результатов.

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях