Как защитить металл от коррозии?

Антикоррозийная (антикоррозионная) защита металлических конструкций — вопрос чрезвычайно важный, как для новых, так и уже используемых металлических конструкций. Долговечность металлического оборудования, металлоконструкций, трубопроводов и газоходов, которые работают в агрессивных средах зависит от применяемых технологий антикоррозийной (антикоррозионной) защиты, качества материалов и выполняемых работ.

ООО «СибирьИнвест» – компания с многолетним стажем работы (более 15 лет) на рынке антикоррозийных материалов. Подробнее — на сайте компании по приведенной ссылке.

— Мы знаем, где взять лучшее антикоррозийное покрытие, как правильно провести защитные работы и сделать все это в короткие сроки. Наши специалисты регулярно проходят обучение и повышают квалификацию, чтобы быть в курсе последних разработок по антикоррозионным защитным мерам, — отмечают в компании.

Как спасти конструкции, механизмы и оборудование, созданные из металла от разрушения? Этот вопрос актуален для каждого владельца промышленного предприятия.

Основной причиной недолговечности конструкций из металла становится коррозия. Под воздействием разрушающих сред и атмосферных явлений, металл постепенно портится, утрачивая свой внешний вид, необходимые свойства и заявленное качество.

Антикоррозийная защита и покрытия резервуаров, металлических и железобетонных конструкций, инженерных и промышленных объектов, резервуаров и трубопроводов – важный способ обеспечения технической безопасности, поддержания сооружений и конструкций длительное время в рабочем состоянии. Одной из основных причин выхода из строя металлических и железобетонных резервуаров для хранения жидких продуктов является коррозия металла и бетона. Снаружи металлические конструкции наземных резервуаров корродируют под действием атмосферной влаги и содержащихся в воздухе частиц агрессивных веществ, конструкции подземных резервуаров в результате почвенной коррозии.

Краска, защищающая изделия из металла от ржавчины, не только улучшает внешний вид, но и существенно увеличивает срок службы всех металлических изделий. Неважно, идет ли речь о защите труб или о несущих металлоконструкциях, антикоррозийная окраска необходима в одинаковой степени.

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях