Фотосессия беременности: память на всю жизнь

Беременность называют лучшей порой в жизни каждой женщины. Хотя она и сопровождается зачастую жутким токсикозом, отеками, лишним весом и прочими «прелестями», это происходит не все 9 месяцев, согласитесь. Когда животик подрастает и его уже не скрыть одеждой, окружающие резко меняют к тебе отношение: широко улыбаются, отностся как к величайшей драгоценности. И тут уж невозможно не испытать кайф от того, что с тобой происходит. Тогда-то и появляется в голове мысль: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно».

Фотограф Ирина Белова за 9 лет своей профессиональной карьеры отсняла более 2500 счастливых семей. Фотосессия в ванне с молоком в Москва-Сити, домашний фотосет — вариантов множество. Подробнее — по ссылке на сайте http://www.irinabelova.ru/blog/fotosissiya-vanne-s-molokom. Снимки Беловой публикуют разные журналы и интернет издания, такие как : Роды.ру, Star Hit, Womens`s Day, Letidor, Maxim и др. Среди клиентов популярные актеры, телеведущие, дизайнеры и медийные лица.

Фотосессия для беременных сегодня является модным трендом, и неудивительно: беременность, начиная с самых ранних ее сроков – отличный повод для того, чтобы принять участие в профессиональной фотосессии. В большинстве случаев беременность для женщины – это время расцвета ее красоты: глаза сияют, а фигура приобретает более женственные формы. Однако некоторые будущие мамы в этот период сталкиваются с ситуацией, когда ухудшается состояние кожи и волос, появляется отечность и прочие неприятности. Задача профессионального фотографа – суметь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства и индивидуальность женщины в это прекрасное время.

В современных условиях идеи фотосъемки молниеносно распространяются не только среди авторов, но и среди моделей, и очень быстро теряют свою оригинальность, поэтому одна из главных задач профессиональных фотографов – предложить своим клиентам действительно оригинальные, креативные идеи для фотосессий, в том числе и для съемки будущих мам. Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/fotosessija-dlja-beremennykh.html


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях