Репатриация в Израиль: как это происходит?

Репатриация в Израиль – это важный этап в жизни, однако, не стоит забывать, что это также масштабный бюрократический процесс, требующий сбора и предоставления различных документов, нотариальных переводов, справок, максимального планирования и продумывания дальнейших действий.

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» — это крупнейший русскоязычный адвокатский офис в Израиле с представительством в Москве, занимающий лидирующие позиции на юридическом рынке Израиля. Более 15 лет адвокаты офиса предлагают своим клиентам профессиональную юридическую помощь и высочайший уровень знаний и опыта в различных областях права. Подробнее — по ссылке на сайте агентства https://pravoisrael.ru/uslugi/repatriaciya.

Специалисты офиса и адвокаты «Коваленко-Зернопольский» являются признанными экспертами по иммиграционному, семейному, коммерческому, уголовному, гражданскому и трудовому праву, в сфере недвижимости и инвестиций.

— Мы щепетильно относимся к точному соответствию навыков специалиста поставленной задаче, и каждый из адвокатов нашего офиса имеет узкую специализацию в определенной области, — рассказывают о себе в агентстве.

Об Израиле все говорят, как о месте удивительной красоты и возможностей. Тысячи наших соотечественников воспользовались своим правом на репатриацию в Израиль, и на протяжении последних лет эмигрировали на Землю Обетованную.

Не прекращается такая тенденция и в 2020 году. Причем, стоит обратить внимание, что многие бывшие россияне при репатриации достигли в Израиле небывалых высот личностного и карьерного роста. Но далеко не всем уготована честь переехать в этот благодатный край. Условия репатриации в Израиль из России не такие простые, как может показаться на первый взгляд.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях