Как выбрать обменник криптовалют?

Онлайн обменник криптовалют AvanChange предлагает выгодные курсы по обмену криптовалют, электронных денег, наличных и не только.

— У нас вы можете купить Биткоин, Эфириум, Monero, TrueUSD и многие другие криптовалюты. Осуществляем обмен электронных денег, таких как: Яндекс Деньги, QIWI, WebMoney. А также, у нас существует широкий спектр банков для получения или выплаты заказа. В их числе: Альфа-Банк, Приват24, Тинькофф Банк, Сбербанк VISA/MasterCard. Однако, этими направлениями наш онлайн обменник не ограничивается. Мы постоянно добавляем новые направления исходя из спроса наших постоянных клиентов, — рассказывают о себе в компании.

Подробнее — по ссылке на сайте компании.

Если вы уже давно работаете с криптовалютой, то у вас уже есть несколько проверенных сервисов для обмена. А вот куда податься новичку, — вопрос интересный. Лучший выход из сложившейся ситуации — воспользоваться сервисом-агрегатором обменников. Такие сайты собирают проверенные обменники, основываясь на курсах валют, отзывах пользователей, рейтинге площадок, сертификатах Webmoney и многом другом. По сути, любому обменнику в таком агрегаторе можно доверить свои денежки. Чтобы купить криптовалюту, необходимо пройти простую регистрацию на сайте, затем пополнить счет личного кабинета рублями, и уже потом обменять рубли на Биткоин или другую криптовалюту.

P2P-обменник — доска объявлений с системой защиты сделок. Вы выбираете платежную систему или банк, курс и условия сделки из возможных объявлений или назначаете условия сами. Защитой сделок выступает блокировка биткоина или другой криптовалюты на кошельке на время сделки.

Совершайте обмен, когда вам удобно: сервис доступен как в телеграм-ботах, так и в веб-версии, а также проводите обмен в криптовалютных парах — через биржу.

Вам доступны платежные и банковские системы 28 стран мира (Sberbank, QIWI и другие): следите за курсом и извлекайте из накоплений дополнительную выгоду!

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях