Кроссовки окончательно стали самой модной обувью

Почему кроссовки так популярны? Это же просто спортивная обувь! Тут есть несколько причин. Во-первых, кроссовки вместе со спортивным стилем вышли из субкультуры и спортзалов в мейнстрим. Сейчас это попросту самая удобная обувь для жизни в большом городе (и вне его) — неслучайно несколько лет назад женщины массово сменили каблуки на кроссовки, которые носят хоть с платьями, хоть с классическими пальто. Если раньше в кроссовках могли не пустить в клуб или ресторан, то сейчас все ровно наоборот — по кроссовкам можно определить социальный статус их обладателя.

На сайте https://adidas-yeezy.ru/ можно купить качественные кроссовки по приемлемой цене. Подробнее — по ссылке.

Привязанность России к Adidas можно объяснить ее непростой историей знакомства с миром капитализма, сулившим счастье через обладание вещами. Adidas оказался единственным брендом, не потерявшим свою популярность в России на протяжении десятилетий, несмотря на все удары по репутации.

Adidas был одним из первых мировых брендов, ставших широко известными за «железным занавесом». Еще в 1960-е годы спортивные костюмы с тремя полосками советские граждане наблюдали по телевизору в спортивной передаче ГДР «Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!». Но окончательно Adidas покорил советский мир, когда выступил спонсором Олимпийской сборной СССР 1980 года. С этого момента три полоски вошли в советскую эстетику прочно и навсегда.

Секрет оригинальной обуви Adidas в их спортивном характере? Это, конечно, отчасти верно, хотя этот бренд также предлагает линии повседневной обуви. В любом случае, в поисках кроссовок, обуви для тенниса, прогулок или других видов спорта, рано или поздно мы сталкиваемся с кроссовками Adidas. Физически активные люди со всего мира ценят их за исключительный комфорт, выносливость и интересную линию. Некоторые модели, более приглушенные и классические, подходят не только для поездки на футбольное поле. Специально подобранные белые кроссовки Adidas могут адаптироваться к любому нашему образу, который мы надеваем на работу или в университет. Оригинальные кроссовки этого мирового бренда бывают настолько разнообразны по форме и цвету, что вы, несомненно, легко совместите их со своей одеждой.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях