Где заказать двери?

Ремонт в квартире или частном домовладении обычно требует замены межкомнатных дверей. Это может быть продиктовано и концепцией нового дизайна внутреннего пространства, и необходимостью улучшить функциональность дверных конструкций, и желанием сэкономить свободное место под мебель. Так или иначе, выбор межкомнатных дверей может оказаться непростым мероприятием. Чтобы принять правильное решение, требуются хотя бы минимальные знания о том, какими бывают межкомнатные двери, какие из них лучше и почему.

Интернет-магазин межкомнатных и металлических дверей в Москве «Прима Двери». Здесь рады предложить широкий выбор качественных и стильных дверей, от ведущих производителей России и ближнего зарубежья. Ассортимент насчитывает огромное количество моделей от «эконом» до «премиум» класса, с которым можно ознакомиться в нашем каталоге. Интернет-магазин дверей «Прима Двери» уже успел себя зарекомендовать, как компания, предоставляющая самые низкие цены, на дверном рынке Российской Федерации. В компании работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые в любой момент могут предоставить качественную консультацию, либо обсудить и найти решение на интересующие вопросы. У компании есть шоу-рум в Москве в ТЦ Румянцево. Также специалисты осуществят установку дверей. Подробнее — по ссылке на сайте компании www.primadveri.ru/.

Несколько советов подбора внутренних дверей в определенную комнату: 

  • двери в гостиную должны пропускать много света и открываться не мешая проходу, не заслоняя предметы интерьера и т. д., поскольку обычно они открыты;
  • полотна в спальню должны обеспечивать максимальную звуко- и светоизоляцию, возможность уединения (должен присутствовать замок);
  • дверные комплекты для кухни должны изолировать от запахов, обладать простотой ухода и иметь влагостойкую конструкцию;
  • двери в детскую преимущественно должны обеспечивать звукоизоляцию, безопасность и антивандальную защиту;
  • дверные полотна в ванную и туалет обязательно должны быть влагостойкими с возможностью закрыться;
  • дверные блоки для личного кабинета должны обладать хорошей звукоизоляцией, запираться изнутри и снаружи.

В классике существует множество направлений, однако всё же можно выделить двух фаворитов: барокко и классицизм. Для барокко характерна вычурность, чрезмерная роскошь, множество элементов с позолотой и лепниной. Классицизм же более сдержан в декоре, его кредо – «всё хорошо в меру».

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях