Для Детского парка купят туалет, батут и скалодром

Очередной этап ремонта парка выльется почти в 60 миллионов.

Администрация города Орла выступила организатором очередной закупки для Детского парка. Речь идет о комплексном благоустройстве этого парка и прилегающей к нему территории. Из конкурсной документации следует, что данные работы будут продолжением проекта по текущему ремонту. Начальная максимальная цена контракта установлена в размере 59,4 миллиона рублей.

В техническом задании детально описано все то, что планируется закупить, приведены даже эскизы и фотографии. Например, поставщик должен будет смонтировать туалетный модуль, автономный и мобильный, предназначенный для круглогодичного использования. «Туалетный модуль должен быть оборудован не менее чем тремя отдельными помещениями с независимыми входами, одно из помещений должно быть оборудовано для маломобильных групп населения и технического помещения», — следует из техзадания.

В список конструкций для поставки также включен спортивный комплекс «Скалодром». Согласно заданию он должен иметь не менее трех отдельно стоящих конструкций в форме куба с не менее чем десятью плоскими поверхностями. Планируется закупить и зимнюю заливную горку, которая должна быть изготовлена из сосны, ели или лиственницы. Деревянные элементы горки должны быть обработаны антисептической и биозащитной пропиткой.

Кроме того, в Детском парке появится грунтовой батут, «предназначенный для прыжков во время игры и фитнес-тренировок детей в качестве игрового элемента на детской площадке». Закупить хотят и балансир «Волна». Он должен состоять не менее чем из четырех опорных стоек и центральной площадки. Балансир должен иметь не менее двадцати дополнительных площадок для прыжков, соединенных с помощью каната. Эти площадки должны исключать скольжение при любых погодных условиях. Всего же в список для закупки включен 21 объект.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях