«Очень странные дела» могут завершить полнометражным фильмом

Похоже, создатели уже задумываются о наилучшем формате для окончания сериала. Ранее была информация о том, что пятый сезон станет последним.

Больше новостей про сериал «Очень странные дела» можно найти по ссылке на профильном сайте.

Как передает портал We Got This Covered со ссылкой на свои источники, Netflix рассматривает вариант с нестандартной концовкой для своего хитового сериала «Очень странные дела». По данным источника, авторы шоу Мэтт и Росс Дафферы получат шанс снять полнометражный фильм, в котором будет поставлена точка в этой научно-фантастической саге.

Netflix собирается завершить «Очень странные дела», что называется на мажорной ноте, выделив для полнометражного финала внушительный бюджет. В этом фильме братья Дафферы рассчитывают разрешить все имеющиеся сюжетные арки. Если верить инсайдерам, по сюжету главные герои попытаются запечатать портал, ведущий в Изнанку.

Впрочем, к настоящему моменту никакой официальной информации со стороны Netflix на этот счет не поступало. Пусть это лишь слух, но стоит признать, что идея с выпуском полнометражного фильма имеет свой потенциал, учитывая феноменальную популярность «Очень странных дел». На данный момент братья Дафферы и актерский состав сериала готовятся к возобновлению съемок четвертого сезона. Премьера новых серий должна состояться в 2021 году.

В Netflix информацию пока не комментировали, но об этом изданию сообщили те же источники, которые рассказали о приквеле «Ведьмака» и сиквеле «Тайлера Рейка: Операция по спасению». Нельзя забывать, что «Очень странные дела» остаются одним из самых популярных шоу сервиса, так что смысл выпускать полнометражную концовку есть.

Напомним, в 4 сезоне к своим ролям вернутся Вайнона Райдер, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Сэди Синк, Гейтен Матараццо, Чарли Хитон, Джо Кири и Ноа Шнапп. Релиз ожидается в 2021 году.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях